Páginas

miércoles, marzo 29

Espumitas de choclo

🔸3 choclos.

🔸3 huevos

🔸1 cda grande de maicena o harina.

🔸1 taza de calabaza cocida 🔸opcionales: (1 cda de queso blanco o ricota o queso rallado.)

Baten muy bien los huevos, agregan la maicena, las calabazas cocidas aplastadas tipo puré y los 3 choclos cocidos rallados con rallador o procesados. Baten muy bien todo para que se integre. Pueden cocinarlo en la sartén directamente como si fuera un gran panqueque de 2/3 dedos de alto, por 20 min a fuego corona. Lo desmoldan y cortan en cuadraditos o tiras para que sea más fácil comer con la mano. Otra posibilidad es hacerlos al horno en cápsulas de cupcakes de silicona.

Es súper completo. Tiene proteína (huevo), cereal (choclo) y verduras (calabaza).

A Brunito le encanta (10 meses) y Jazmín (4 años) lo disfruta muchísimo. Es una buena opción para alimentar a bebés desde los 6 meses.

Gracias El Bebé Gourmet por la receta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario