Hot Cakes
Ingredientes
Porciones: 4 grandes
-
1 1/2 tazas de harina 190 g
-
3 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de azúcar
-
1 1/4 tazas de leche
-
1 huevo
-
3 cucharadas de manteca, derretida
Modo de preparación
- Cernir juntos la harina, polvo para
hornear, sal y azúcar dentro de un bowl grande. Hacer un pozo en el
centro y ahí verter la leche, huevos y manteca derretida; mezclar
hasta lograr una consistencia suave.
- Calentar un sartén, un poco enmantecado, a fuego medio. Verter un cucharón de la mezcla, utilizando aproximadamente 1/4 de taza por cada hot cake. Dejar
que ambos lados de los hotcakes tomen un tono café claro y servirlos
calientes.
- Para un hot cake relleno, untar el primer hot cake con dulce de leche, mermelada o salsa a gusto, hacer un nuevo hot cake y colocarlo por encima del otro.
Es la especialidad de Martín, que recomienda usar una sartén chica para que la masa quede alta y pareja, y untarlos con bastante dulce de leche... Mmmm!
2 comentarios:
Qué rico! 😁 Habrá que probarlos.
Vengan que todavía quedan!!
Publicar un comentario