Receta de catadepalleja
Ingredientes
75 gr de avena
100 ml de aceite
90 gr de azúcar común
90 gr de azúcar rubio
1 huevo
1 cta de vainilla
125 gr de harina
1 cta de canela
1 cta de polvo para hornea
¼ cta de sal
Pasas de uva
Preparación
Batir a mano el aceite con los 2 azúcares hasta que se forme una crema.
Incorporar el huevo y la vainilla y batir un poco más.
Tamizar juntos la harina, polvo de hornear y sal.
Añadir a la preparación anterior y mezclar bien. Incorporar la avena, canela y las pasas.
Enmantecar ligeramente una placa para horno. Formar bolitas del tamaño de una nuez y colocarlas bien separadas unas de otras y presionar para aplanar. Llevar al horno precalentado y cocinar durante 10 minutos o hasta que estén apenas doradas.
Muy ricas, ideales para merienda escolar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario