viernes, mayo 31

Guiso de ternera con queso y champiñones

 6 porciones

Ingredientes

900 de carne de ternera cortada en cubos

1 cta. de sal

1/2 cta. de pimienta

2 cdas. de aceite

2 tazas de champiñones cortados finos

3 tallos de apio en cubos u otra verdura (zanahoria)

1 cebolla picada

4 dientes de ajo picados

1 cda. de pimentón

1 taza de caldo de verdura light

3/4 taza de muzzarella rallada grueso

1/4 taza perejil picado

Procedimiento

Condimentar la carne con sal y pimienta.

Dorar tapado a fuego medio con el aceite y un poco de agua si es necesario.

Retirar y cocinar la cebolla, ajo, apio y champi por 5 minutos.

Agregar la carne, pimienta, caldo. Tapar y cocer a fuego bajo 40 minutos.

Antes de servir agregar queso y perejil.

No hay comentarios: