viernes, abril 15

Buñuelos de lechuga al horno

Ingredientes

1/2 lechuga
1/2 T harina
1 ó 2 huevos
2 ctas polvo de hornear
Sal y pimienta
Leche c/n
Queso rallado

Preparación

Cortar la lechuga en juliana.
Mezclar harina, polvo de hornear, huevos, sal, queso rallado y pimienta.
Agregar la lechuga cortada y, si fuera necesario, agregar leche hasta conseguir una pasta espesa para poder formar los buñuelos.
Colocar la mezcla en moldes para muffins aceitados y llevar al horno precalentado a 200° hasta que se doren.

Rápidos, prácticos y sanitos. Se puede sustituir la lechuga por otra verdura, espinaca, acelga, etc. Me encanta comerlos calentitos para acompañar alguna carne o como plato principal acompañados de una variada ensalada fresca. ¡Que los disfruten!


4 comentarios:

Mariela Rivero dijo...

riquísimos!!! le agregué un poquito de nuez moscada, apenas

web2 dijo...

Me alegro que los disfrutaras!!

Raul dijo...

Quedan muy buenos!!!!��

El Ruso dijo...

Hoy hago!!!! Con la lechuga que sobró ayer jeje