100cc de agua
200g de azúcar
Cocinar hasta punto de hilo fuerte: 1 taza de azúcar (200g) y 1/2 taza de agua tibia.
Cuando tomó el punto verter lentamente batiendo sobre 3 claras batidas a nieve. (100g) Batir continuamente hasta que crezca y forme picos.
Batir hasta que la mezcla tome la temperatura ambiente.
Punto de hilo fuerte
El almíbar a medida que se cocina va cambiando su textura, espesándose de a poco.
Cuando tomó el punto verter lentamente batiendo sobre 3 claras batidas a nieve. (100g) Batir continuamente hasta que crezca y forme picos.
Batir hasta que la mezcla tome la temperatura ambiente.
Punto de hilo fuerte
El almíbar a medida que se cocina va cambiando su textura, espesándose de a poco.
Se conoce este punto cuando al tomar entre los dedos pulgar e índice un poco del almíbar tibio que estamos cocinando, al querer separarlo se forma un hilo que no se corta.
¡Que les quede rico y vistoso!
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