Receta por cada huevo:
1 huevo (50 g de huevo sin cáscara) a temperatura ambiente. Peso de los huevos entre 55 y 60 g con cáscara
40 g de harina
40g de azúcar
1 g royal
11g líquido
Procedimiento
Precalentar 15 minutos
Batir los huevos a máxima velocidad.
Agregar azúcar en dos tandas: cuando el batido duplica tamaño, poner la mitad del azúcar; cuando vuelve a duplicar, agregar la otra mitad hasta llegar al punto letra.
Agregar la harina a velocidad mínima, por cucharadas en forma constante.
En forma de hilo el líquido. Por 3 segundos batir a máxima velocidad.
Colocar en molde forrado de papel de forma que éste sobrepase el límite.
Verter la preparación casi hasta el borde del molde, debe quedar a un dedo del límite.Hornear a 170º por 30’ aproximadamente. Puede llevar menos o más.
Después de 25’ se puede abrir y probar con palito de brocheta si está cocido. Si sale húmedo seguir cocinando. Desmoldar tibio.
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Este está hecho solo con 4 huevos |
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