jueves, abril 9

Pastel de choclo

Liviano y muy rico, ideal para la cena. Además es súper rápido de hacer.

Ingredientes

2 T de granos de choclo
3 huevos
1 T de  leche
2 cdas de  aceite
2 ctas de Royal
2 cdas de harina
2 cdas de almidón de maíz
4 cdas de queso rallado
1 cebolla picada rehogada
Sal y pimienta, nuez moscada

Procedimiento

Mezclar harina, almidón, Royal, sal, pimienta, nuez moscada y queso rallado.

Aparte mezclar huevos, aceite y leche.

Incorporar a la mezcla de elementos secos y añadir luego los choclos y la cebolla bien picada y salteada previamente.

Verter la mitad en una asadera mediana, cubrir con trocitos de queso y jamón picado y verter el resto de la mezcla encima. Llevar al horno precalentado a 200° hasta que esté dorado.

Para el relleno:

200 g de queso cremoso
150 g de jamón cocido o lomito

Con ensalada fresca para acompañar

Obtenido de: https://www.teledoce.com/programas/la-receta/pastel-de-choclo-relleno/

No hay comentarios: