Ingredientes
1 cebolla1 puerro pequeño
1 nabo
2 cucharadas de aceite
500 g de zapallo cabutiá o calabaza
1 zanahoria
1 papa (opcional)
1 y 1/2 litro aprox. de agua para cubrir (o de caldo casero, y si es desgrasado mejor)
Agregar el zapallo y la zanahoria y/o papa cortados en cubos.
Añadir el cubo de caldo y salpimentar.
Cubrir con agua necesaria para que las verduras floten apenas.
Cocinar durante 45 minutos aproximadamente o hasta que las verduras estén totalmente tiernas.
Dejar entibiar y mixear.
Servir con una cucharadita de queso crema y un chorrito de salsa de soja.
Riquísima!! A Jazmín y a Vicente les encanta!!
Ideal para una cena liviana en estos tiempos que debemos permanecer en casa.
2 cucharadas de aceite
500 g de zapallo cabutiá o calabaza
1 zanahoria
1 papa (opcional)

Procedimiento
Saltar el puerro y la cebolla en el aceite.
Añadir el cubo de caldo y salpimentar.
Cubrir con agua necesaria para que las verduras floten apenas.
Cocinar durante 45 minutos aproximadamente o hasta que las verduras estén totalmente tiernas.
Dejar entibiar y mixear.
Servir con una cucharadita de queso crema y un chorrito de salsa de soja.
Riquísima!! A Jazmín y a Vicente les encanta!!
Ideal para una cena liviana en estos tiempos que debemos permanecer en casa.
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