sábado, marzo 18

Pionono de calabaza y zanahorias

Ingredientes

Para la masa


2 zanahorias cocidas

100g puré de calabaza

2 huevos

50g mozzarella rallada o queso magro o dambo.

Sal y pimienta a gusto

Para el relleno:

Queso crema + Ciboulette picado (puede ser mayonesa)

Queso en fetas o dambo rallado

100g de lomito o jamón

Huevo duro rallado

Lechuga picada

Zanahoria cruda rallada

Aceitunas picadas

Tomates cherry en cuartos o trocitos de tomate.

Procedimiento

Mezclar todos los ingredientes y verter y esparcir la masa resultante en una asadera para horno enmantecada, forrada con papel manteca y de nuevo enmantecada.

Cocinar a 180ª por 20 minutos aproximadamente.

Dejar enfriar un poco y despegar del papel. Dejar enfriar tapado con un paño limpio.

Rellenar a gusto.

A Emita le encanta!!

No hay comentarios: