Ingredientes
500 g de puré de calabaza horneada con condimentos (tomillo, ajo asado).
125 g de escamas de papa
1 huevo
60 g queso rallado
100 g de harina
Procedimiento
Mezclar el puré de calabazas con el puré instantáneo de papa (escamas) y el resto de los ingredientes. Unir la masa sin amasar. Dejar reposar unos minutos para que las escamas de papa se hidraten.
Formar rollitos y cortar los ñoquis evitando el agregado excesivo de harina para que resulten tiernos. Dar forma, si se desea, con tenedor y cocinar en agua hirviendo por menos de 1 minuto desde que flotan.
Esta receta la obtuve de un cocinero argentino que elabora cosas muy ricas y fáciles de hacer
A Ema y Vicente les encantan y disfrutan del proceso de preparación. Ideal para dar los primeros pasos con el uso del cuchillo.
Jazmín los hace también con gusto y Brunito los disfruta mucho. Pronto se sumará también a la cocina!
No hay comentarios:
Publicar un comentario