jueves, marzo 9

Ñoquis de calabaza (otra receta)

Ingredientes

500 g de puré de calabaza horneada con condimentos (tomillo, ajo asado). 

125 g de escamas de papa

1 huevo

60 g queso rallado

100 g de harina

Procedimiento

Mezclar el puré de calabazas con el puré instantáneo de papa (escamas) y el resto de los ingredientes. Unir la masa sin amasar. Dejar reposar unos minutos para que las escamas de papa se hidraten.
Formar rollitos y cortar los ñoquis evitando el agregado excesivo de harina para que resulten tiernos. Dar forma, si se desea, con tenedor y cocinar en agua hirviendo por menos de 1 minuto desde que flotan.

Esta receta la obtuve de un cocinero argentino que elabora cosas muy ricas y fáciles de hacer 

A Ema y Vicente les encantan y disfrutan del proceso de preparación. Ideal para dar los primeros pasos con el uso del cuchillo.

Jazmín los hace también con gusto y Brunito los disfruta mucho. Pronto se sumará también a la cocina!

No hay comentarios: