Ingredientes del relleno
Para el piso:- 1 o 2 cebollas
- 1 morrón chico
- 1 zanahoria picada chica o rallada
- 2 zapallitos
- 1 acelga o espinaca
- 3 huevos
- queso y condimentos a gusto
Para cubrir:
- 1 trozo de zapallo
- queso y condimentos a gusto
Elaboración
Paso 1:
En asadera previamente aceitada se coloca masa común o de tarta.
Paso 2:
Se pican y saltan las cebollas, el morrón y la zanahoria. Luego se le agregan los zapallitos cortados en cubos chicos hasta que queden cocidos, sumando al final la acelga (o espinaca) previamente cocida al vapor y escurrida. Si el relleno libera mucha agua es posible agregar mientras está el fuego prendido dos cucharadas de maicena para que espese.
Al apagar el fuego se espera un rato a que baje la temperatura y se le echan los huevos batidos, el queso, sal y otros condimentos a gusto.
Paso 3:
Se hace un puré de zapallo liviano y gustoso que será el que cubra el contenido anterior.
¡¡Queda riquísima!! Hace unos días la compartimos Martín, Diego, Bea, Ceci y Ema desde la pancita, en casa de autora de la tarta y de este post, Ceci.
1 comentario:
Muy bien Ceci!!
Es tu primer post en este Blog, que sigan muchos más tan deliciosos y nutritivos como este!!
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