miércoles, marzo 9

Bolo de cenoura – Torta de zanahoria

Ingredientes

2 zanahorias medianas
4 huevos
¾ taza de aceite
2 tazas de harina
1 y ½ taza de azúcar
15 g de Royal - 3 cucharaditas

Baño de chocolate

1 taza de azúcar
1 taza de chocolate en polvo
¼ taza de leche
50g de manteca

Procedimiento

Cortar las zanahorias y colocar en licuadora
Agregar huevos, aceite y licuar
Cernir la harina. El azúcar y el polvo. Agregar el líquido batido.
Mezclar y colocar en horno de 180° durante 45 minutos
Baño de chocolate
Mezclar todo con el fuego bajo Cuando comienza a hervir mezclar por 1 minuto evitando que se pegue al fondo.
Bañar la torta.

Esta torta la aprendí en la clase de Portugués de la escuela Barón de Río Branco. La profe le llevó a los niños de 6° esta deliciosa receta.
En casa se especializó Ceci en hacerla, ¡Le queda riquísima! 

No hay comentarios: