miércoles, marzo 9

Sorrentinos

Ingredientes

450 gr de  harina
1 cucharadita polvo de hornear
1 cucharadita sal
½ litro agua
2 huevos
1 sobre caldo para saborizar de champignon y hongos (opcional).

Preparación

Poner en una cacerola el agua y el sobre de caldo, cuando esté hirviendo agregar la mezcla de harina, polvo de hornear y sal; cocinar bien, sacar del fuego y una vez tibia la preparación agregar los huevos, uniendo bien.

Rellenos de jamón, queso, un huevo batido y pizca de pimienta quedan exquisitos.
Diego y Lore crearon otros rellenos deliciosos:
calabaza, espinaca, etc...
Están invitados a publicar en esta entrada, ¡Adelante!


A Martín le gusta saborearlos con una copa de vino, como la que se ve en la imagen.

Variante

Masa
1/4 k. harina común 
2 cdas.aceite 
1 cda sal.
1 taza de agua hirviendo.

 Preparación
Poner en un bol la harina haga un hoyo central y coloque el aceite y la sal, agregar el agua hirviendo, mezclar rápidamente y amasar hasta obtener un bollo blando y liso. Estirar la masa y si fuera necesario agregar más harina.

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